Avis juridique - Sibari CULTURE

LIVRAISON & ÉCHANGE GRATUITS | LIVRAISON & RETOUR À DOMICILE

Mentions légales

.

I. INFORMATIONS GÉNÉRALES

Conformément à l'obligation d'information énoncée dans la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE) du 11 juillet, les informations générales suivantes concernant ce site Web sont fournies ci-dessous. : La propriété de ce site Web, www.sibariculture.com, (ci-après, le site Web) est détenue par: SYBARITE PLAYERS SL, fournie avec NIF: B-40521726 et enregistrée à: Registre du commerce de Valence avec les données d'enregistrement suivantes: feuille V-183479 pour folio 121 du volume 10543 du fichier, livre 7824 , dont le représentant est: Alberto Monedero, et dont les coordonnées sont les suivantes:

C/Cirilo Amorós 78 - 9, 46004 Valencia (ESPAÑA)

Téléphone: +669156363 XNUMX

Email: info@sibariculture.com

II. TERMES ET CONDITIONS D'UTILISATION

L'objet des conditions

Le site Web

Les présentes conditions générales d'utilisation (ci-après «conditions») ont pour objet de réglementer l'accès au site Web et son utilisation. Aux fins des présentes conditions, le site Web sera compris comme suit: l'aspect extérieur des interfaces d'écran, à la fois de manière statique et dynamique, c'est-à-dire l'arbre de navigation; et tous les éléments intégrés à la fois dans les interfaces d'écran et dans l'arborescence de navigation (ci-après, Sommaire) et tous les services ou ressources en ligne pouvant être proposés aux Utilisateurs (ci-après, Services). SIBARI se réserve le droit Le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, la présentation et la configuration du site Web ainsi que du contenu et des services pouvant y être intégrés. L'utilisateur reconnaît et accepte qu'à tout moment SIBARI puisse interrompre, désactiver et / ou annuler l'un quelconque de ces éléments intégrés au site ou y avoir accès. L'accès au site par l'utilisateur est gratuit et, par En général, il est gratuit sans que l'utilisateur ait à fournir une contrepartie pour pouvoir en profiter, sauf en ce qui concerne le coût de la connexion via le réseau de télécommunication fourni par le fournisseur d'accès que l'utilisateur a contracté. tout contenu ou service du site Web peut être créé en souscrivant ou en enregistrant l'utilisateur.

Utilisateur

L'accès, la navigation et l'utilisation du site Web, ainsi que les espaces permettant d'interagir entre les utilisateurs, l'utilisateur et SIBARI, tels que les commentaires et / ou les espaces de blogage, confèrent la condition d'utilisateur, de sorte qu'ils sont acceptés. , depuis le début de la navigation sur le Site, toutes les Conditions établies ici, ainsi que ses modifications ultérieures, sans préjudice de l’application des réglementations légales impératives correspondantes, selon le cas. Compte tenu de la pertinence de ce qui précède, il est recommandé à l'utilisateur de le lire chaque fois qu'il visite le site Web, qui offre une grande diversité d'informations, de services et de données. L'utilisateur assume sa responsabilité d'utiliser correctement le site Web. Cette responsabilité s'étendra à:

  • Une utilisation des informations, contenus et / ou services et données proposés par SIBARI sans être contraire aux dispositions des présentes conditions, de la loi, de la moralité ou de l'ordre public, ou qui pourrait impliquer de toute autre manière que les droits soient lésés de tiers ou du même fonctionnement du site Web.

  • La véracité et la légalité des informations fournies par l'utilisateur dans les formulaires fournis par SIBARI pour l'accès à certains contenus ou services proposés par le site Web. En tout état de cause, l’Utilisateur informera immédiatement SIBARI de tout événement permettant l’utilisation abusive des informations consignées dans ces formulaires, telles que, mais pas uniquement, le vol, la perte ou l’accès non autorisé à des identifiants et / ou à des identifiants. ou des mots de passe, afin de procéder à leur annulation immédiate.

SIBARI se réserve le droit de retirer tous les commentaires et contributions qui contreviennent à la loi, au respect de la dignité de la personne, discriminatoires, xénophobes, racistes, pornographiques, spammeurs, menaçant la jeunesse ou l'enfance, l'ordre ou sécurité publique ou qui, à son avis, ne conviendrait pas pour publication. En aucun cas, SIBARI ne pourra être tenu responsable des opinions exprimées par les utilisateurs par le biais de commentaires ou d'autres outils de blogage ou de participation pouvant exister. L'accès à ce site Web n'implique aucune relation commerciale entre SIBARI et l'utilisateur: ce site, toujours en conformité avec les lois en vigueur, s'adresse à toutes les personnes, quel que soit leur âge, qui ont accès et / ou parcourir les pages du site Web, qui sont principalement destinées aux utilisateurs résidant en Espagne. SIBARI ne garantit pas que le site Web est conforme aux lois d'autres pays, que ce soit totalement ou partiellement. Si l'utilisateur réside ou a son domicile dans un autre lieu et décide d'accéder et / ou de naviguer sur le site, il le fera sous sa propre responsabilité, il doit s'assurer que cet accès et cette navigation sont conformes à la législation locale applicable, sans pour autant supposer SIBARI. toute responsabilité pouvant découler de cet accès.

III. ACCÈS ET NAVIGATION SUR LE SITE WEB: EXCLUSION DE GARANTIES ET RESPONSABILITÉ

SIBARI ne garantit pas la continuité, la disponibilité et l'utilité du site Web, du contenu ou des services. SIBARI mettra tout en œuvre pour le bon fonctionnement du site Web. Toutefois, il n'est pas responsable ni garanti que l'accès à ce site Web ne sera pas ininterrompu ou qu'il sera sans erreur.

Il n'est pas non plus responsable ni garanti que le contenu ou le logiciel auquel on peut accéder via ce site Web est exempt d'erreur ou provoque des dommages au système informatique de l'utilisateur (logiciel et matériel). SIBARI ne pourra en aucun cas être tenu responsable des pertes, dommages ou préjudices de quelque nature que ce soit résultant de l'accès, de la navigation et de l'utilisation du site Web, y compris, sans que cette liste soit limitative, ceux causés aux systèmes informatiques ou causés par l'introduction de virus.SIBARI n'est pas responsable des dommages pouvant être causés aux utilisateurs en raison d'une utilisation impropre de ce site Web. En particulier, il n'est en aucun cas responsable des chutes, interruptions, manques ou défauts de télécommunications pouvant survenir.

IV POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

Respectant les dispositions de la législation en vigueur, SIBARI s’engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées.

Lois intégrant cette politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. En particulier, il respecte les règles suivantes:

  • Le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (RGPD).

  • Loi organique 15/1999 , du 13 décembre, de la protection des données à caractère personnel (LOPD).

  • Décret royal 1720/2007 du 21 décembre, portant approbation du règlement d’évolution de la loi organique 15/1999 du 13 décembre de Protection des données à caractère personnel (RDLOPD).

  • Loi organique 15/1999 , du 13 décembre, de la protection des données à caractère personnel (LOPD).

Identité du responsable du traitement des données à caractère personnel Le responsable du traitement des données à caractère personnel collectées dans SIBARI est: SYBARITE PLAYERS SL, fourni avec NIF: B-40521726 et enregistré au: Registre Mercantile de Valence avec les données d'enregistrement suivantes: de la feuilleV- 183479 à folio 21 du volume 10543 du fichier, livre7824, dont le représentant est: Alberto Monedero (ci-après également responsable du traitement). Vos coordonnées sont les suivantes:

C/Cirilo Amorós 78 - 9, 46004 Valencia

Téléphone: +669156363 XNUMX

Email: info@sibariculture.com

Enregistrement de données personnelles

Les données personnelles collectées par SIBARI, via les formulaires complétés sur ses pages, seront enregistrées dans un fichier automatisé sous la responsabilité du responsable du traitement des données, et dûment déclarées et enregistrées dans le registre général de l'Agence pour la protection des données, qui peut être consulté à l'adresse suivante: le site Web de l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es), afin de faciliter, d'accélérer et de respecter les engagements contractés entre SIBARI et l'utilisateur ou de maintenir la relation établie à les formulaires qu’il remplit, ou pour assister à une demande ou à une consultation de celui-ci.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données à caractère personnel de l'utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 de la RGPD:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le consentement de l'utilisateur sera requis à tout moment avant toute information en toute transparence sur les finalités pour lesquelles les données sont collectées.

  • Principe de limitation des finalités: les données à caractère personnel seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes.

  • Principe de minimisation des données: les données à caractère personnel collectées seront uniquement celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

  • Principe d'exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.

  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données à caractère personnel ne seront conservées que de manière à permettre l'identification de l'utilisateur pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.

  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.

  • Principe de responsabilité proactive: La personne responsable du traitement sera responsable de veiller à ce que les principes susmentionnés soient respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans SIBARI sont uniquement des données d'identification. En aucun cas, des catégories particulières de données à caractère personnel ne sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base légale pour le traitement des données personnelles

La base légale pour le traitement des données à caractère personnel est le consentement. SIBARI s'engage à obtenir le consentement explicite et vérifiable de l'utilisateur pour le traitement de ses données personnelles dans un ou plusieurs buts spécifiques. L'utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web. Dans les cas où l'utilisateur doit ou peut fournir ses données par le biais de formulaires pour poser des questions, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, Vous serez informé dans l'éventualité où la réalisation de l'un d'entre eux est obligatoire car ils sont indispensables au bon développement de l'opération effectuée. Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées Les données personnelles sont collectées et gérées par SIBARI avec être en mesure de faciliter, d'accélérer et de respecter les engagements contractés entre le site Web et l'utilisateur, ou de maintenir la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou pour répondre à une demande ou à une requête. à des fins commerciales de personnalisation, de fonctionnement, de statistiques et d’activités du objet social de SIBARI, ainsi que pour l'extraction, le stockage de données et les études marketing permettant d'adapter le contenu proposé à l'utilisateur, ainsi que d'améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du site web. Au moment de l'obtention des données personnelles , l'utilisateur sera informé de la finalité spécifique du traitement auquel les données personnelles seront utilisées; c’est-à-dire de l’utilisation ou des utilisations qui seront données aux informations collectées.Périodes de conservation des données personnelles Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimal nécessaire aux fins du traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la période suivante: 5 années, ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.Au moment où les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé de la période de conservation des données personnelles ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour Déterminez ce terme.

Destinataires de données personnelles

Les données personnelles de l'utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers. Dans tous les cas, au moment de l'obtention des données personnelles, l'utilisateur sera informé des destinataires ou des catégories de destinataires des données personnelles.

Informations personnelles des mineurs

En respectant les dispositions des articles 8 du GDPR et 13 du RDLOPD, seules les personnes plus âgées que 14 peuvent donner leur consentement au traitement licite de leurs données personnelles par SIBARI. S'il s'agit d'un mineur de 14 ans, le consentement des parents ou des tuteurs sera nécessaire pour le traitement, ce qui ne sera considéré comme légal que dans la mesure où ils ont été autorisés. Le secret et la sécurité des données personnelles de SIBARI sont s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, de manière à garantir la sécurité des données à caractère personnel et à prévenir la destruction, la perte ou la modification accidentelle ou illicite de données à caractère personnel transmis, préservé ou traité, ou toute communication non autorisée ou accès à de telles données.Le site Web possède un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, la transmission de données entre le serveur et l'utilisateur, et dans les commentaires, entièrement crypté ou crypté, cependant, car SIBARI ne peut pas ga En raison de l’inefficacité d’Internet ou de l’absence totale de pirates informatiques ou d’autres personnes ayant un accès frauduleux à des données personnelles, le responsable du traitement des données s’engage à informer sans délai l’Utilisateur lorsqu’une violation de la sécurité des données personnelles est probable. cela implique un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l’article 4 du RGPD, on entend par violation de la sécurité des données à caractère personnel toute atteinte à la sécurité qui entraîne la destruction, la perte ou la modification accidentelle ou illicite de données à caractère personnel transmises, conservées ou traitées de toute communication non autorisée ou accès à de telles données.Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le responsable du traitement qui s'engage à informer et à garantir, par une obligation légale ou contractuelle, le respect de cette confidentialité par ses employés, ses collaborateurs et tous. personne à qui l'information est accessible.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'utilisateur a des informations sur SIBARI et peut donc exercer les droits suivants reconnus dans le GDPR devant le contrôleur de données:

  • Droit d’accès: L’utilisateur a le droit d’obtenir la confirmation du fait que SIBARI traite ou non ses données personnelles et, le cas échéant, d’obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et sur le traitement que SIBARI a effectué ou a effectué, ainsi que: entre autres, des informations disponibles sur l’origine desdites données et les destinataires des communications effectuées ou prévues.

  • Droit de rectification: L'utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, en tenant compte des finalités du traitement, incomplètes.

  • Droit de suppression ("droit à l'oubli"): l'utilisateur a le droit, sauf stipulation contraire de la législation en vigueur, d'obtenir la suppression de leurs données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traité; l'utilisateur a retiré son consentement au traitement, ce qui n'a pas d'autre base légale; l'utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont été traitées illégalement; les données personnelles doivent être effacées conformément à une obligation légale; ou des données à caractère personnel ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un enfant de moins de 14. En plus de supprimer les données, le responsable du traitement des données doit, en tenant compte de la technologie disponible et du coût de son application, prendre des mesures raisonnables pour informer les responsables du traitement des données à caractère personnel de la demande de la partie intéressée de supprimer tout lien vers ces données personnelles

  • Droit de limiter le traitement: L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles; le traitement est illégal; le contrôleur de données n'a plus besoin de données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'utilisateur s'est opposé au traitement.

  • Droit à la portabilité des données: dans le cas où le traitement est effectué de manière automatisée, l'utilisateur aura le droit de recevoir de la personne responsable du traitement de ses données personnelles dans un format structuré, pour usage commun et lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable. de traitement Lorsque cela est techniquement possible, le contrôleur de données transmettra directement les données à cette autre personne responsable.

  • Droit d'opposition: L'utilisateur a le droit de ne pas effectuer le traitement de ses données à caractère personnel ni cesser ce traitement par SIBARI.

  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision reposant uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage: L’utilisateur a le droit de ne pas être soumis à une décision individualisée reposant uniquement sur le traitement automatisé de ses données à caractère personnel, notamment: profilage, existant sauf si la législation en vigueur en dispose autrement. Ainsi, l'utilisateur peut exercer ses droits par le biais d'une communication écrite adressée au responsable du traitement, portant la référence "GDPR-www.sibariculture.com", en précisant:

    • Nom, nom de famille de l'utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, il sera également nécessaire d'identifier de la même manière que la personne représentant l'utilisateur, ainsi que le document certifiant la représentation. La photocopie du DNI peut être substituée, par tout autre moyen valide en droit qui prouve l’identité.

    • Requête avec les raisons spécifiques de la requête ou des informations auxquelles vous souhaitez accéder.

    • Adresse à effet des notifications.

    • Date et signature du demandeur.

    • Tout document certifiant la demande que vous formulez.

    Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et / ou au courrier électronique suivants:

    Adresse postale: C/Cirilo Amorós 78 - 9, 46004 Valencia

    Email: info@sibariculture.com

Réclamations devant l'autorité de surveillance

Dans le cas où l'utilisateur estime qu'il existe un problème ou une violation de celui qui prévaut dans le traitement de ses données personnelles, il aura le droit à une protection juridictionnelle effective et au droit de faire valoir son droit de recours devant une autorité de contrôle, en particulier Etat dans lequel vous avez votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole pour la protection des données (http://www.agpd.es).

Acceptation et modifications de cette politique de confidentialité

Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et respecte les conditions relatives à la protection des données à caractère personnel contenues dans la présente politique de confidentialité, ainsi que son acceptation du traitement de ses données à caractère personnel, afin que le responsable du traitement puisse le poursuivre dans les délais. formulaire, dans les délais et aux fins indiqués. L'utilisation du site Web implique l'acceptation de sa politique de confidentialité. IBARI se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou bien motivé par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de Protection de données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité seront explicitement notifiées à l'utilisateur.Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 24 août 2018 afin de s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (GDPR).

V. POLITIQUE DE COOKIES

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils que vous pouvez utiliser pour naviguer - afin que le serveur garde en mémoire certaines informations que seul le serveur qui les a implémentées lira. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n'endommagent pas l'appareil de navigation. Les cookies sont des procédures automatiques permettant de collecter des informations relatives aux préférences définies par l'utilisateur lors de sa visite du site Web afin de le reconnaître en tant qu'utilisateur, et personnalisez votre expérience et votre utilisation du site Web, et peuvent également vous aider, par exemple, à identifier et à résoudre les erreurs. Les informations collectées par le biais de cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages consultées, le le temps passé sur le site Web et les sites visités juste avant et après. Cependant, aucun cookie ne permet de contacter le numéro de téléphone de l'utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ni voler des informations personnelles. Les informations privées de l'utilisateur faisant partie du fichier de cookies ne peuvent être transmises au serveur que par lui-même, les cookies permettant l'identification d'une personne étant considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité décrite ci-dessus s'appliquera à eux. En ce sens, le consentement de l'utilisateur sera nécessaire pour son utilisation, lequel sera communiqué sur la base d'un choix authentique, offert au moyen d'une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

propres cookies

Ces cookies sont-ils envoyés à l'ordinateur ou au périphérique de l'utilisateur et gérés exclusivement par SIBARI pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web, de son contenu et de votre expérience en tant qu'utilisateur. Ces cookies nous permettent de reconnaître l'utilisateur en tant que visiteur récurrent du site Web et d'adapter le contenu afin de proposer un contenu adapté à leurs préférences.

La (les) entité (s) responsable (s) de la fourniture de cookies peut (n) transférer ces informations à des tiers, aussi longtemps que la loi ou un tiers l’exige pour traiter ces informations pour le compte de ces entités.

Cookies de réseau social

SIBARI incorpore des plugins de réseaux sociaux permettant d’y accéder via le site Web. Pour cette raison, les cookies de réseau social peuvent être stockés dans le navigateur de l'utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et de cookies, étant eux-mêmes responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques en matière de confidentialité. L'utilisateur doit s'y référer pour en savoir plus sur ces cookies et, le cas échéant, sur le traitement de leurs données personnelles. À titre d'information uniquement, les liens dans lesquels ces politiques de confidentialité et / ou de cookies sont consultables sont indiqués ci-dessous:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=fr-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=fr

Pinterest: https://policy.pinterest.com/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies - totalement ou partiellement - installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels figurent Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d’un navigateur Internet à un autre. Par conséquent, l'utilisateur doit suivre les instructions fournies par le navigateur Internet lui-même qu'il utilise. Si vous refusez totalement ou partiellement l'utilisation de cookies, vous pouvez continuer à utiliser le site Web, même si vous pouvez avoir un usage limité de certains de ses services.

Modifications de la politique de cookies

Il est possible que la politique en matière de cookies du site Web change ou soit mise à jour. Il est donc recommandé à l'utilisateur de consulter cette politique à chaque fois qu'il accède au site Web afin d'être correctement informé de la manière et des utilisations des cookies.

VI. POLITIQUE DE LIEN

L'utilisateur ou le tiers qui crée un lien hypertexte à partir d'une page Web d'un autre site Web différent du site Web SIBARI doit savoir que: La reproduction - totale ou partielle - de l'un des contenus et / ou services du site Web n'est pas autorisée. sans autorisation expresse de SIBARI. Aucune déclaration fausse, inexacte ou incorrecte n'est autorisée sur le site Web de SIBARI, ni sur son contenu et / ou ses services. Sauf pour l'hyperlien, le site Web sur lequel ledit hyperlien est établi Il ne contiendra aucun élément de ce site Web, protégé en tant que propriété intellectuelle par la législation espagnole, à moins d'une autorisation expresse de SIBARI.

L'établissement du lien hypertexte n'impliquera pas l'existence de relations entre SIBARI et le propriétaire du site Web à partir duquel il est créé, ni la connaissance et l'acceptation par SIBARI du contenu, des services et / ou des activités proposés sur ce site, et inversement.

VII. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

SIBARI elle-même ou en tant que cessionnaire, est propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle du site Web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (à titre d'exemple et non exhaustifs, d'images, de sons, d'audio, de vidéos, de logiciels ou de logiciels). textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.). Elles seront donc protégées en tant qu’œuvres de propriété intellectuelle par le système juridique espagnol, leur étant ainsi applicables tant dans la réglementation espagnole que dans la réglementation communautaire dans ce domaine, ainsi que dans les traités internationaux en la matière signés par l’Espagne. Conformément aux dispositions de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris son mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de ce site, à des fins commerciales, sont expressément interdites. sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de SIBARI L'Utilisateur s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle de SIBARI. Vous pouvez visualiser les éléments du site Web ou même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à la condition qu'il soit exclusivement destiné à votre usage personnel. Toutefois, l'utilisateur ne peut supprimer, altérer ou manipuler aucun dispositif de protection ou système de sécurité installé sur le site Web.

Si l'utilisateur ou une tierce partie estime qu'un contenu du site Web implique une violation des droits de la protection de la propriété intellectuelle, il doit immédiatement en informer SIBARI via les coordonnées de la section INFORMATIONS GÉNÉRALES de cet Avis. Conditions légales et générales d'utilisation.

VIII. ACTIONS JURIDIQUES, LEGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION

SIBARI se réserve le droit de présenter les actions civiles ou pénales jugées nécessaires en cas d'utilisation non conforme du site Web et de son contenu, ou en cas de violation des présentes Conditions. Les relations entre l'utilisateur et SIBARI seront régies par les réglementations en vigueur et applicables. sur le territoire espagnol. En cas de différend relatif à l'interprétation et / ou à l'application des présentes Conditions, les parties soumettront leurs conflits à la juridiction ordinaire en les soumettant aux juges et tribunaux compétents conformément à la loi.

Dernière modification: 24 August 2018

x